Курсы ЦБ $ = 58.2242   € = 69.2635
Турагентство Трэвелина - туры от ведущих туроператоров

Открыта продажа по раннему бронированию туров в ОАЭ из СПб.

Не упустите возможность побывать в ГЕРМАНИИ

Поиск туров Новости Скидки Услуги Рекламные туры Контакты Агентам

   


Виза



Правла получения визы для граждан различных государств  (↑ к списку)

 

Страна
получение
в консульстве

получение
по прибытии

Без визы

Примечание

Россия     + до 30 дней без визы
Латвия +     Неграждане Латвии должны открывать визу только в консульстве
Литва +      
Украина +      
Азербайджан     +  
Армения     +  
Белоруссия     + Обязательно наличие чистой страницы в паспорте в спец разделе для виз.(в разделе "другие отметки" виза не ставится)
Болгария +      
Грузия +      
Казахстан +      
Киргизия     +  
Таджикистан +      
Узбекистан +      
Эстония +      

 

 


Документы, необходимые для безвизового въезда на Кубу (↑ к списку)

 

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6-ти месяцев со дня въезда на территорию Кубы)
  2. Авиабилеты туда и обратно
  3. Иммиграционная карта (2 экземпляра)

При пересечении границы турист заполняет иммиграционную карту (2 экземпляра), первый экземпляр которой предъявляет при прохождении паспортного контроля вместе с паспортом. Второй экземпляр карты следует сохранить до конца поездки: она изымается при вылете с Кубы. При вылете необходимо оплатить аэропортовый сбор в размере 25 песо (Курс: 1 USD = 0,75 песо).
Требования к документам

  1. Наличие подписи владельца в паспорте
  2. При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее 6-ти месяцев со дня въезда на территорию Кубы
  3. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт
  4. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография
  5. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД(разрешение на выезд заграницу)
  6.  


Документы, необходимые для оформления визы в Консульстве Кубы (↑ к списку)

 

  1. загранпаспорт (действующий не менее 6-ти месяцев со дня въезда на территорию Кубы)
  2. 1 фото 3х4
  3. Копии авиабилетов туда и обратно
  4. Приглашение принимающей стороны или туристический ваучер

Стоимость консульского сбора – 50 USD.

Сумма взымается также с детей любого возраста в размере 50 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой заграничный паспорт.

Стоимость оформления визы без личной явки в консульство – 60 USD.

Стоимость оформления срочной визы (по предварительному запросу) – 110 USD.

Срок оформления визы – 5 рабочих дней, срочной визы – 3 рабочих дня.

Виза действительна на въезд в течении 6 месяцев со дня выдачи. Срок действия визы – 1 месяц со дня въезда.


индекс цитирования     Rambler's Top100