Курсы ЦБ $ = 57.6527   € = 69.0737
Турагентство Трэвелина - туры от ведущих туроператоров

Открыта продажа по раннему бронированию туров в ОАЭ из СПб.

Не упустите возможность побывать в ГЕРМАНИИ

Поиск туров Новости Скидки Услуги Рекламные туры Контакты Агентам

   


Виза в Гренландию


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ


СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСЛАНДИЮ 70 ЕВРО


Граждане России, проживающие в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Карельской областях, могут обращаться за получением визы в Гренландию в Визовый Центр Посольства Дании в Санкт-Петербурге .

Остальным регионам необходимо обращаться в Визовый Центр Посольства Королевства Дании в Москве.

Для получения визы в Гренландию, необходимо собрать и предоставить в консульство пакет документов:

  • Заявление-анкета
    • Не заполнять!!! Заявитель должен подписать анкету как в загранпаспорте в 3 местах
    • Анкету необходимо распечатать с двух сторон
  • Опросный лист
  • Заграничный паспорт + копия
    • Срок действия загранпаспорта: не менее 3-х месяцев после окончания планируемой поездки.
    • наличие как минимум 2 чистых страниц
    • второй действующий загранпаспорт (при наличии такового у заявителя)
    • Копия делается по 4 разворота на лист, только заполненные страницы
  • Старый заграничный паспорт + копия
    • Копия делается по 4 разворота на лист, только заполненные страницы
    • При невозможности предоставить предыдущие ОЗП необходимо приложить справку из компетентных органов об утере, аннуляции.
  • 2 фотографии
    • на белом фоне,
    • размер 35 мм x 45 мм
    • размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 30-36 мм
    • лицо должно занимать 70 процентов площади фотографии
    • Фотографии должны быть сделаны не более 6 месяцев назад
  • Страховка
    • страховой полис для всех стран Шенгенского соглашения, на весь срок поездки.
    • Страховая сумма - не менее 30 000 евро.
    • Консульство принимает только распечатанные полисы, страховки, выписанные от руки не принимаются
  • Копия внутреннего паспорта
    • Необходимо предоставить копии всех несущих страниц.
    • Обычно это страницы с номерами 2,3,5,13,14,16,17,18,19
    • Копия делается по 4 разворота на лист
  • Справка с места работы
    • Скачать образец справки с месте работы >>>>
    • Справка оформляется на фирменном бланке со всеми реквизитами компании, заверяется печатью и подписью ответственного лица. Подтверждение занятости должно содержать следующую информацию: дату найма, должность, период отпуска, гарантия сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска
    • Если едет сам директор, то справка должна быть подписана бухгалтером или отделом кадров
    • Срок действия справки 1 месяц
  • Подтверждающие документы для индивидуального предпринимателя
    • свидетельство о регистрации частного предпринимателя (лицензии, сертификаты итд);
    • свидетельство о постановке на учет в налоговый орган;
    • свидетельство об уплате налогов за отчетный период (квартал/год)
  • Для неработающих (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки и т.п.)
    • Справка из ученого заведения (для школьников/студентов)
    • Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
    • Справка о спонсорстве . Скачать образец справки о спонсорстве >>>
  • Финансовые гарантии
    • Выписка с банковского счета, тревел чеки
    • Не менее 50 евро в день на человека
  • Согласие на обработку персональных данных
    • Скачать согласие на обработку персональных данных >>>>
  • Нотариальная доверенность на подачу документов в консульство
  • Дети
    • Если отправляется в поездку с двумя родителями:
      • Свидетельства о рождении ребенка + копия
      • Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия, номера и адреса учебного заведения, а также его реквизитов + финансовые гарантии ! В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшие изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).
    • Если отправляется в поездку с одним из родителей: 
      • Свидетельства о рождении ребенка + копия
      • Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия, номера и адреса учебного заведения, а также его реквизитов + финансовые гарантии
      • ОРИГИНАЛ согласия (Консульством не возвращается!!!) на выезд ребенка от второго родителя.
      • в случае невозможности получения доверенности от второго родителя предоставить копию свидетельства о смерти, личную карточку матери-одиночки, решение суда о лишении родительских прав. ВНИМАНИЕ!!! Предоставление справки формы №25 в данном случае не является основанием для выдачи визы!!! К оригиналу согласия обязательно должна быть приложена копия российского паспорта (1-я страница + прописка) родителя (родителей), который дает согласие на вывоз ребенка.
    • Если отправляется в поездку без родителей:
      • Свидетельства о рождении ребенка + копия
      • Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия, адреса, номера учебного заведения, а также его реквизитов+ финансовые гарантии
      • ОРИГИНАЛ согласия на выезд ребенка от обоих родителей
      • в случае невозможности получения доверенности от родителя предоставить копию свидетельства о смерти, личную карточку матери-одиночки, решение суда о лишении родительских прав. ВНИМАНИЕ !!! Предоставление справки формы №25 в данном случае не является основанием для выдачи визы!!! К оригиналу согласия обязательно должна быть приложена копия российского паспорта (1-я страница + прописка) родителя (родителей), который дает согласие на вывоз ребенка.
  • В согласии на выезд обязательно должно быть указано:
    • адрес по прописке и паспортные данные родителей ребенка и сопровождающего лица;
    • степень родства с ребенком (мать, отец, бабушка и т.п.);
    • место пребывания - Исландия и страны Шенгенского соглашения;
    • даты поездки (сроком не более чем на 6 месяцев);
    • цель поездки - туризм.

 


индекс цитирования     Rambler's Top100