Курсы ЦБ $ = 57.6527   € = 69.0737
Турагентство Трэвелина - туры от ведущих туроператоров

Открыта продажа по раннему бронированию туров в ОАЭ из СПб.

Не упустите возможность побывать в ГЕРМАНИИ

Поиск туров Новости Скидки Услуги Рекламные туры Контакты Агентам

   


Виза в Перу


Перу является безвизовой страной для граждан России, если цель их визита - туризм, а срок пребывания в стране не превышает 90 дней. Кроме того, если Вы летите через Перу транзитом, то оформлять визу Вам не потребуется, если Вы будете находится в стране не более 2 дней. Во всех остальных случаях необходимо обратится в консульский отдел посольства в Перу в Москве.

Адрес посольства: г. Москва, Смоленский б-р, 22/14, кв. 15
Телефон: (499) 248-7738, 248-6794, 248-2302
Факс: (499) 248-0072

 

Пересечение границы

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда;
  • обратные билеты с закрытой датой.

В отдельных случаях офицер пограничной службы может потребовать также подтверждение брони отеля или ваучер, либо доказательства платежеспособности (наличные, дорожные чеки, кредитную карточку).

 

Кроме того Вас попросят заполнить иммиграционную карточку и таможенную декларацию.

Ни в коем случае не выкидывайте Вашу часть иммиграционной карточки (с отметкой пограничников о въезде в страну). Эта часть карточки понадобится Вам для заселения в отель (с не резидентов не взимается НДС при проживании в отеле) и эту часть Вас попросят предъявить на паспортном контроле при вылете из страны.

Таможенную декларацию тоже необходимо заполнить, вне зависимости есть или нет у вас вещи, которые подлежат обязательному декларированию. При прохождении таможни, Вам предложат нажать на кнопку (своего рода лотерея). Если загорится зеленый свет, то Вы можете проходить, если красный - тогда Вас необходимо сдать таможенную декларацию и открыть чемодан для осмотра багажа.

 

Срок действия и продление визы

В случае, если Вам необходимо пробыть в Перу более 90 дней, Вы можете обратится в офис Главного управления Иммиграционной службы в Лиме. Продлевать пребывание можно три раза, каждый раз - на срок до 30 дней. При этом необходимо оплатить пошлину в размере $20.


индекс цитирования     Rambler's Top100