Курсы ЦБ $ = 57.6527   € = 69.0737
Турагентство Трэвелина - туры от ведущих туроператоров

Открыта продажа по раннему бронированию туров в ОАЭ из СПб.

Не упустите возможность побывать в ГЕРМАНИИ

Поиск туров Новости Скидки Услуги Рекламные туры Контакты Агентам

   


"Русская волна" в Египте 2011


10.12.10

Начата продажа туров на фестиваль "Русская волна" в Египте 2011. Даты проведения фестиваля 19.02-26.02.11, место проведения - Египет, Сома Бей, отель Intercontinental Abu Soma resort 5*. Русская волна - это легендарный фестиваль, который объединяет людей в любви к спорту, экстриму, солнцу, морю, приключениям и музыке. Днем на площадках Русской волны обучают водным экстремальным видам спорта, проводятся любительские и профессиональные соревнования,а ночью кипит клубная жизнь и проводятся вечеринки.

 

«Русская Волна» - 2011
Лето начнется уже в феврале! Для тех, кто сумеет вырваться из круговорота дел на одну неделю с 19 по 26 февраля 2009 года, на ежегодный фестиваль «Русская волна». На одном из лучших пляжей Египта соберутся те, для кого виндсерфинг стал неотъемлемой частью культуры отдыха. Стать частью «Русской волны» - это значит окунуться в атмосферу настоящего праздника спорта, музыки и пляжного флирта в режиме нон-стоп.

История виндсерфинга
Когда в 1968-м году двум гавайцам пришла в голову мысль прикрепить парус к обычной серфовой доске и запатентовать свое изобретение, началась эпидемия, охватившая весь земной шар. Виндсерфингом, как назвали новый вид спорта, заболели сотни тысяч человек. С тех пор прошло сорок лет, но интерес к катанию на доске под парусом не только не иссяк, но возрос в тысячи раз. Виндсерфинг – это красивый вид спорта вне времени, пола и возраста. А сами «серферы» - это отважные и успешные, открытые и продвинутые, модные и увлекающиеся люди с отличным чувством юмора!

Кубок «Русской Волны»
Стержнем фестиваля, вокруг которого развернутся многочисленные и красочные события, станут соревнования по виндсерфингу на Кубок «Русской Волны» с серьезным призовым фондом.

Kite
В рамках Кубка «Русской Волны», пройдут соревнования по кайтсерфингу. Кайтсерфинг не уступит виндсерфингу в азарте и зрелищности: на досках, приводимых в движение «кайтом» - ярким крылом воздушного змея, спортсмены - кайтеры сыграют в опасную экстремальную игру, в которой самому бесшабашному достанется солидный куш.

Вейкборд
Вейкбординг – Это динамичный и яркий вид спорта. Увлечение сильных, смелых и состоятельных людей. 15 минут на воде, и ваша голова очищается от пустых и ненужных мыслей через фильтр невероятной физической нагрузки и общения с волной, пусть даже искусственно созданной катером-буксировщиком. В этом году в рамках кубка «Русской Волны» пройдут соревнования по вейкбордингу и вейксерфингу, где примут участие сильнейшие спортсмены России.

  

 
Новости
 

индекс цитирования     Rambler's Top100